We Love Braves & Mini (1st G)

阪急ブレーブスとミニを愛する管理人が綴るブログ

会社の保養所のゆうげ

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

1泊目は伊東の会社の保養所で

食前酒:自家製梅酒(写真割愛)
先付:焼き舞茸と短冊野菜
前菜:かます一夜干し 帆立貝柱の粒雲丹和え 金時草胡麻酢浸し 本しめじの胡桃和え
向付:伊豆の幸盛り合わせ(鮪・かんぱち・真鯛
焼物:金目鯛の西京漬け 甘長唐辛子の焼き浸し(写真割愛)
煮物:揚げ茄子のおぼろ昆布煮 茗荷 青柚子
強肴:黒豚のグリル じゃが芋 玉葱 人参
蒸し物:無花果のふろふき 玉味噌掛け(写真割愛)
椀物:焼き茄子と茗荷の赤出汁
御飯:栗御飯
水菓子:自家製デザート(薩摩芋と豆乳のプリン レモン香り付け)