1泊目は伊東の会社の保養所で
食前酒:自家製梅酒(写真割愛)
先付:焼き舞茸と短冊野菜
前菜:
かます一夜干し 帆立貝柱の粒雲丹和え
金時草の
胡麻酢浸し 本しめじの胡桃和え
向付:伊豆の幸盛り合わせ(鮪・かんぱち・
真鯛)
焼物:金目鯛の西京漬け 甘長唐辛子の焼き浸し(写真割愛)
煮物:揚げ茄子のおぼろ昆布煮 茗荷 青柚子
強肴:黒豚のグリル じゃが芋 玉葱 人参
蒸し物:
無花果のふろふき 玉味噌掛け(写真割愛)
椀物:焼き茄子と茗荷の赤出汁
御飯:栗御飯
水菓子:自家製デザート(薩摩芋と豆乳のプリン レモン香り付け)